* Габриэлла Мариани
~ Информационный сайт актрисы ~
*
 

 

КУЛИНАРНЫЙ ПОЕДИНОК

Габриэлла Мариани против Александра Пескова

Дата выхода в эфир: 02 августа 2008 года
Канал: НТВ
Ведущий: Михаил Пореченков

» Автопросмотр фото (полный формат)

Кулинарный поединок. Габриэлла Мариани против Александра Пескова Кулинарный поединок. Габриэлла Мариани против Александра Пескова Кулинарный поединок. Габриэлла Мариани против Александра Пескова Кулинарный поединок. Габриэлла Мариани против Александра Пескова Кулинарный поединок. Габриэлла Мариани против Александра Пескова Кулинарный поединок. Габриэлла Мариани против Александра Пескова Кулинарный поединок. Габриэлла Мариани против Александра Пескова Кулинарный поединок. Габриэлла Мариани против Александра Пескова Кулинарный поединок. Рецепт от Габриэллы Мариани


ГАБРИЭЛЛА МАРИАНИ

Суп-пюре
Необходимые продукты: картошка, шампиньоны, кабачок, растительное масло, зелень.
Подготовить овощи: кабачок и картошку нарезать средним кубиком, шампиньоны - крупно. В кипящую воду налить растительное масло и посолить. Бросить в кастрюлю овощи и варить их до готовности. Затем измельчить при помощи блендера до состояния пюре и подавать с зеленью.

Жареное мясо с кабачками
Необходимые продукты: телятина, кабачок, лук репчатый, лимон, салат, кетчуп «Томатный» от «Кальве».
На мясе сделать глубокие насечки крест-накрест, натереть солью. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить мясо с двух сторон до золотистой корочки. Затем налить в сковороду немного воды, положить половинку луковицы и полить лимонным соком, тушить мясо до готовности, подливая Воду и сок по мере необходимости. Затем нарезать кабачки кружочками, натереть солью и обжарить на разогретом масле. Подавать кабачки на листьях салата в качестве гарнира к мясу. Кетчуп использовать, как прекрасное дополнение к блюду.

Салат
Необходимые продукты: перец болгарский, помидор, лук репчатый, майонез «Классический» от «Кальве».
Помидор нарезать дольками, перец - полосками, лук — полукольцами. Посолить, перемешать и заправить майонезом.

АЛЕКСАНДР ПЕСКОВ

Картошка «Приготовь мне грибочки по-белому»
Необходимые продукты: картофель, масло растительное, укроп, зеленый лук, базилик, майонез «Классический» от «Кальве».
В сковороде разогреть растительное масло. Положить нарезанный кубиками картофель, поперчить, посолить, обжарить. Приправить укропом, зеленым луком и базиликом, майонезом.

«Золотая маска»
Необходимые продукты: кабачок, помидор, перец болгарский, укроп, масло растительное, майонез «Классический» от «Кальве».
Отрезать 2 кружочка кабачка и положить на сковороду - это глаза. Зрачки выложить из кусочков красного болгарского перца. Перец и помидор нарезать полосками и выложить, как губы. Из веточки укропа сделать челку, нависшую над глазами. Накрыть блюдо крышкой и обжарить в течение нескольких минут. Когда овощи будут готовы, нарисовать зубы майонезом, и тогда аппетитную маску можно подавать к столу.

«Азимут»
Необходимые продукты: шампиньоны, помидор, кабачок, майонез «Классический» от «Кальве», масло растительное. Помидоры нарезать кольцами, кабачок - длинными брусками, у грибов отделить ножки от шляпок. На сковороду выложить в центре помидоры, по кругу - шампиньоны, а из двух брусков кабачка сконструировать стрелки. Незадолго до готовности украсить каждый элемент съедобного компаса майонезом.

 

25.09.2010-2016 © Копирование информации разрешено только при прямой ссылке на сайт gabriela-mariani.ru