|
КУЛИНАРНЫЙ ПОЕДИНОК
Габриэлла Мариани против Александра Пескова
Дата выхода в эфир: 02 августа 2008 года
Канал: НТВ
Ведущий: Михаил Пореченков
Автопросмотр фото (полный формат)
ГАБРИЭЛЛА МАРИАНИ
Суп-пюре
Необходимые продукты: картошка, шампиньоны, кабачок, растительное масло, зелень.
Подготовить овощи: кабачок и картошку нарезать средним кубиком, шампиньоны - крупно. В кипящую воду налить растительное масло и посолить. Бросить в кастрюлю овощи и варить их до готовности. Затем измельчить при помощи блендера до состояния пюре и подавать с зеленью.
Жареное мясо с кабачками
Необходимые продукты: телятина, кабачок, лук репчатый, лимон, салат, кетчуп «Томатный» от «Кальве».
На мясе сделать глубокие насечки крест-накрест, натереть солью. Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить мясо с двух сторон до золотистой корочки. Затем налить в сковороду немного воды, положить половинку луковицы и полить лимонным соком, тушить мясо до готовности, подливая Воду и сок по мере необходимости. Затем нарезать кабачки кружочками, натереть солью и обжарить на разогретом масле. Подавать кабачки на листьях салата в качестве гарнира к мясу. Кетчуп использовать, как прекрасное дополнение к блюду.
Салат
Необходимые продукты: перец болгарский, помидор, лук репчатый, майонез «Классический» от «Кальве».
Помидор нарезать дольками, перец - полосками, лук — полукольцами. Посолить, перемешать и заправить майонезом.
АЛЕКСАНДР ПЕСКОВ
Картошка «Приготовь мне грибочки по-белому»
Необходимые продукты: картофель, масло растительное, укроп, зеленый лук, базилик, майонез «Классический» от «Кальве».
В сковороде разогреть растительное масло. Положить нарезанный кубиками картофель, поперчить, посолить, обжарить. Приправить укропом, зеленым луком и базиликом, майонезом.
«Золотая маска»
Необходимые продукты: кабачок, помидор, перец болгарский, укроп, масло растительное, майонез «Классический» от «Кальве».
Отрезать 2 кружочка кабачка и положить на сковороду - это глаза. Зрачки выложить из кусочков красного болгарского перца. Перец и помидор нарезать полосками и выложить, как губы. Из веточки укропа сделать челку, нависшую над глазами. Накрыть блюдо крышкой и обжарить в течение нескольких минут. Когда овощи будут готовы, нарисовать зубы майонезом, и тогда аппетитную маску можно подавать к столу.
«Азимут»
Необходимые продукты: шампиньоны, помидор, кабачок, майонез «Классический» от «Кальве», масло растительное.
Помидоры нарезать кольцами, кабачок - длинными брусками, у грибов отделить ножки от шляпок. На сковороду выложить в центре помидоры, по кругу - шампиньоны, а из двух брусков кабачка сконструировать стрелки. Незадолго до готовности украсить каждый элемент съедобного компаса майонезом.
|
|